Model Gorden rumah minimalis modern terbaru Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us  Shopping Cart ( 0 items )

Home
  
Products
  
Profil
  
Cara Pembayaran
  
 

  • Rp. 327.000
    Rp. 180.000
  • Rp. 200.000
    Rp. 110.000
  • Rp. 300.000
    Rp. 100.000
  • Rp. 450.000
    Rp. 350.000
  • Rp. 300.000
    Rp. 180.000
Selamat Datang di GordenMewahMurah.com ini merupakan website ke dua kami untuk mendukung kenyamanan konsumen website pertama kami di www.gordenminimalis.com
Online Support
customer service
customer service 2

Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Daily Collection
* Januari 2018
* September 2017
* Mei 2017

Category
Aksesoris Gorden Mulai Rp.2.500

Bukti Resi Pengiriman

Gorden Hello Kitty

Trend Gorden

Gorden Frozen

Gorden Minimalis

Gorden Spanyol

Vitrage dalaman Gorden

Gorden Kantor

Katalog Gorden

Rel Gorden

Tips dan Cara Memilih Gorden

Gorden Blackout

Gorden murah Rp.12.500/meter

Gorden Murah Rp.24.000/meter

Gorden Murah Rp.25.000/meter

Gorden Murah Rp.23.000/meter

Gorden Murah Rp.30.000/meter

Mengenal gorden dan membuat gorden

Cara Mengukur Gorden

Cara Menata dan Merapikan Gorden

Gorden Penyekat Ruangan

Gorden Jendela Siku atau Gorden Sudut

Katalog Kain Gorden

Gorden Anak Bahan Blackout

Gorden Kayu ( Wooden Blind )

Tips Cara Memasang Gorden Kayu

Cara Memasang konde gorden

Gorden Murah

Kode Gorden

Gorden Rumah 1 Set

Video Gorden

Gorden Pita / Spiral / Kupu2

Gorden Kamar Anak

Gorden Rumah Sakit

Roller Blind Murah

Bagian Gorden

Gorden Anti Bakteri

Gorden Untuk Lebaran

Gorden Hotel

Gorden Shabby Chic

Gorden Laboratorium

Vitrage Bordir

Gorden tirai plastik

Gorden Club Bola

jilbab bolak balik

JNE Tracking
 

Special Offer

Gorden Minimalis bahan blackout terbaru, berkualitas dan bermotif mewah
Rp. 150.000
Rp. 100.000

News
06 Februari 2014
Video 100 Desain gorden minimalis modern terbaru untuk rumah minimalis

06 Februari 2014
100 Desain gorden rumah minimalis modern terbaru 100 Foto model gorden terbaru


Cara Pemesanan

Cara Pembelian :

1. Pilih model gorden yang disukai (menggunakan model minimalis atau spanyol dengan renda dan poni)
2. Beritahukan kepada kami ukuran lebar dan tinggi (jendela, pintu , atau penyekat ruangan)
3. kami hitungkan memakai model yang telah di pilih
4. kami beritahu habis gorden yang telah dipilih, bisa diganti dengan kain yang berbeda-beda (disesuaikan budget)
5. Setelah deal pembayaran lewat transfer ke Rekening BCA, Mandiri, BRI atau muamalat
6. Kemudian barang kami buatkan
7. Setelah barang jadi akan kami kirimkan ke alamat yang sudah diberitahukan kepada kami
 
NB : pemberitahuan model dan lebar tinggi gorden bisa lewat
email : gordenkorden@yahoo.co.id
HP / whats /app : 08562951338 (24 Jam)
Kantor : 0274 7891338 (jam Kantor)
BB : 2821FD6E (24 Jam)

Testimony
Dina Ariati
10 September 2014
Puas beli disini
terimakasih Pak


Suhartatik
08 September 2014
Gordennya sudah sampai, bagus sekali, besok mau beli lagi. terimakasih banyak mas


Andien jakarta
11 September 2013
Puas sekali beli disini... hasilnya sama dengan difoto, terimakasih gordenmewahmurah


Lina mulyati
05 September 2013
hasilnya beda dengan di kota saya, jahitannya rapi dan bentuk gordennya bagus. saya puas beli disini, terimakasih Pak Zaldi


Dini medan
03 September 2013
Pak saya mau pesan lagi... tetangga saya banyak yang pesan...hasilnya sangat memuaskan.. terimakasih



Product Tags

Testimony
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6

Gunnawan
27 Oktober 2012
Excellent... bagus banget hasilnya
terimakasih banyak Pak

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Riko batam
26 Oktober 2012
Gordennya murah banget dan hasilnya memuaskan
gimana caranya jadi reseller Pak?
puas saya beli disini

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tomi
24 Oktober 2012
Puas Pak dengan gorden buatannya....
rumah saya jadi bagus...
terimakasih

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rudi H
23 Oktober 2012
KEREEEEN hasilnya sangat memuaskan.. dan yang jelas lebih murah....makasih Pak...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lia kalimantan
18 Oktober 2012
Terimakasih mas, barang sudah sampai dan hasilnya bagus.....

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nino Jogja
17 Oktober 2012
Mas... ini gordennya minimalis tapi terlihat mewah ya...
banyak yang tanya beli dimana? saya kasih tau website mas zaldi
makasih suka banget dengan hasilnya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dekorasi online
16 Oktober 2012
Sangat menawan dan bagus desainnya
bisa saya belajar mas...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Santy Irasady
15 Oktober 2012
Awalnya takut beli online...
tapi karena modelnya bagus2, beli deh di gordenmewahmurah.com
hasilnya memuaskan dan barangnya sampe sama seperti foto2nya...
REKOMENDED DAH BELI DISINI
THANKS U PAK ZALDI..
semoga tambah LARIS DAN LANCAR

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tina kalimantan
14 Oktober 2012
Sudah saya pasang sendiri, gorden buatannya mas zaldi cantik
kirain sulit masangnya...
ternyata mudah ya xixixixi, makasih banyak mas
sukses selalu n moga tambah laris


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Isti Surakarta
13 Oktober 2012
gordennya baguuuus banget...saya pesan lagi untuk serumah Pak
ukuran saya kirim lewat sms
minta yang warna gelap ya Pak
sama sekalian tassel lumba2 Pak

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ridho
12 Oktober 2012
Terimakasih banyak, ke tolong sekali...
untuk acara di kantor saya...terimakasih hasilnya memuaskan

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tuti Kalimantan
12 Oktober 2012
Mas Pengerjaannya cepet banget, dan hasilnya memuaskan...banyak teman tanya beli dimana... saya rekomendasikan untuk beli disini mas...
makasih ya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Indra Lesmana
10 Oktober 2012
Puaaas Gan, pelayanan dan hasilnya memuaskan
terimakasih banyak, rumah saya jadi kereeen gan...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Linda Setiyawan
08 Oktober 2012
mas, thanks like this bangeeeet TOP BANGEEEEET MEMUASKAN SEKALIIII

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ummi Aida
08 Oktober 2012
barangnya dah sampai mas, terimakasih bagus...
klo ada rizki lg mau beli poninya aja buat jendela2ku yg mati....

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Susanti Ika
05 Oktober 2012
di pasang manis
makasih byk lho mas,,,,
semoga usaha nya lancar, orderannya tambah banyak
amin,,,

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rha dari Jambi
05 Oktober 2012
gorden buatannya bagus banget mas, warna n smua nya perfect
mkasih ya mas...nambah pesanan lagi mas

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ari Hidayat
05 Oktober 2012
GORDENNYA OK...saya mau pesan gorden tambahan
motifnya sama dengan yang kemarin
Ukurannya:
1. T 159 x L 190 tanpa dalaman, 1 buah.
2. T 70 x L 160 denngan dalaman, 2 buah.

Tolong ya dihitung dengan ongkir sekalian

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kurnia UmmiƱ Wafiq
04 Oktober 2012
aslmkm.alhamdulillah sdh terpasang gordynnya.bagus bgt.anak sy sampai blg"Ummi dkasih itu rmh qt jd tmbh bgs ya?"pdhl blm pakai vitrage.hehe,,,:-)
saya pesan vitrage untuk dua jendela ukuran kemarin mas, pasti anak sy tmbh suka.pdhl dia tu cowok tp koq perhatian jg dg perubahan d r.tamu.makasih ya....

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lery Manafe
04 Oktober 2012
makash yach mas gorden dah nyampe...
saya pesan lagi mas minta tlg dihitungkan vitrage bwt jendela uk. tinggi 2.35 lebar 2.25 n tinggi 1.70 lebar 1.50

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Copyright 2012 © GordenMewahMurah All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite